top of page

Wochenmenu

vom Dienstag, 20. Mai bis Samstag, 24. Mai



Menüs

Zu diesen drei Hauptgerichten servieren wir gerne einen Menusalat oder unsere Tagessuppe.




Rindsstreifen

Pfeffersauce | Butterreis | Zucchetti

CHF 26



Zanderfilet

Letschosauce | Couscous | Peperoni | Zitronensauerrahm

CHF 27



Eblyrisotto

Pilze | buntes Gemüse | Kräuter | Mascarpone

CHF 24




Wochenhit




Schweinsfiletmedaillon im Speckmantel

Trüffelrisotto | Auberginen

CHF 33




Tavernenbowl




Tavernenbowl mit Fleischkäse Cordon bleu

Kabis-Kartoffelsalat | Tomaten | Gurken | Kresse | Mangodressing

CHF 24




Flammkuchen




Rauchlachs

Crème fraîche | Rauchlachsstreifen | Frühlingszwiebeln

CHF 22




Tagesdessert

Dolci Pralinen aus dem Chocolat Atelier in Murten – handgefertigte Meisterwerke - oder kleine und auch grössere süsse Köstlichkeiten von unserem Bauchladen



There are no items to show here yet

bottom of page