top of page

Wochenmenu
vom Dienstag, 20. Mai bis Samstag, 24. Mai
Menüs
Zu diesen drei Hauptgerichten servieren wir gerne einen Menusalat oder unsere Tagessuppe.
Rindsstreifen
Pfeffersauce | Butterreis | Zucchetti
CHF 26
Zanderfilet
Letschosauce | Couscous | Peperoni | Zitronensauerrahm
CHF 27
Eblyrisotto
Pilze | buntes Gemüse | Kräuter | Mascarpone
CHF 24
Wochenhit
Schweinsfiletmedaillon im Speckmantel
Trüffelrisotto | Auberginen
CHF 33
Tavernenbowl
Tavernenbowl mit Fleischkäse Cordon bleu
Kabis-Kartoffelsalat | Tomaten | Gurken | Kresse | Mangodressing
CHF 24
Flammkuchen
Rauchlachs
Crème fraîche | Rauchlachsstreifen | Frühlingszwiebeln
CHF 22
Tagesdessert
Dolci Pralinen aus dem Chocolat Atelier in Murten – handgefertigte Meisterwerke - oder kleine und auch grössere süsse Köstlichkeiten von unserem Bauchladen
There are no items to show here yet
bottom of page