
Wochenmenu
vom Dienstag, 11. März bis Samstag, 15. März
Menüs
Zu unseren Hauptgerichten servieren wir gerne einen Menusalat oder unsere Tagessuppe.
Pouletbruststreifen
Steinpilzsauce | Butternusskürbis | Tagliatelle
26 CHF
Forellenfilet
Rahmwirz | Bratkartoffeln
28 CHF
Hörnliauflauf
Spargel | Artischocken | Pilze | gratiniert mit Sauce Mousseline
24 CHF
Wochenhit
Lammfilets
Bärlauchjus | Rosenkohl | überbackenen Kartoffeln
35 CHF
Tavernenbowl
Couscous mit Fischknusperli
Kichererbsen | grüner Spargel | Tomaten | Knoblauchmayonaise
23 CHF
Brizza
Rauchlachs Brizza
Rauchlachs | Crème fraîche | Käse | rote Zwiebeln | Kapern | Dill mit einem kleinen Beilagensalat
22 CHF
Tagesdessert
Dolci Pralinen aus dem Chocolat Atelier in Murten – handgefertigte Meisterwerke - oder kleine und auch grössere süsse Köstlichkeiten von unserem Bauchladen