top of page

Wochenmenu

vom Dienstag, 11. März bis Samstag, 15. März


Menüs

Zu unseren Hauptgerichten servieren wir gerne einen Menusalat oder unsere Tagessuppe.



Pouletbruststreifen

Steinpilzsauce | Butternusskürbis | Tagliatelle

CHF 26



Forellenfilet

Rahmwirz | Bratkartoffeln

CHF 28



Hörnliauflauf

Spargel | Artischocken | Pilze | gratiniert mit Sauce Mousseline

CHF 24



Wochenhit



Lammfilets

Bärlauchjus | Rosenkohl | überbackenen Kartoffeln

CHF 35



Tavernenbowl



Couscous mit Fischknusperli

Kichererbsen | grüner Spargel | Tomaten | Knoblauchmayonaise

CHF 23



Brizza



Rauchlachs Brizza

Rauchlachs | Crème fraîche | Käse | rote Zwiebeln | Kapern | Dill mit einem kleinen Beilagensalat

CHF 22



Tagesdessert

Dolci Pralinen aus dem Chocolat Atelier in Murten – handgefertigte Meisterwerke - oder kleine und auch grössere süsse Köstlichkeiten von unserem Bauchladen


There are no items to show here yet.

bottom of page