
Wochenmenu
vom Dienstag, 11. März bis Samstag, 15. März
Menüs
Zu unseren Hauptgerichten servieren wir gerne einen Menusalat oder unsere Tagessuppe.
Pouletbruststreifen
Steinpilzsauce | Butternusskürbis | Tagliatelle
CHF 26
Forellenfilet
Rahmwirz | Bratkartoffeln
CHF 28
Hörnliauflauf
Spargel | Artischocken | Pilze | gratiniert mit Sauce Mousseline
CHF 24
Wochenhit
Lammfilets
Bärlauchjus | Rosenkohl | überbackenen Kartoffeln
CHF 35
Tavernenbowl
Couscous mit Fischknusperli
Kichererbsen | grüner Spargel | Tomaten | Knoblauchmayonaise
CHF 23
Brizza
Rauchlachs Brizza
Rauchlachs | Crème fraîche | Käse | rote Zwiebeln | Kapern | Dill mit einem kleinen Beilagensalat
CHF 22
Tagesdessert
Dolci Pralinen aus dem Chocolat Atelier in Murten – handgefertigte Meisterwerke - oder kleine und auch grössere süsse Köstlichkeiten von unserem Bauchladen