top of page

Wochenmenu
vom Dienstag, 6. Mai bis Samstag, 10. Mai
Menüs
Zu diesen drei Hauptgerichten servieren wir gerne einen Menusalat oder unsere Tagessuppe.
Pouletbrust
Morchelrahmsauce | Tagliatelle | grüner Spargel
26 CHF
Gulasch vom Seeteufel
Kartoffelkrapfen | mediteranes Gemüse
27 CHF
Spätzlipfanne
Pestorahmsauce | buntes Gemüse | Grana Padano
24 CHF
Wochenhit
Kalbsplätzli
Zitronenrahmsauce | Tagliatelle | Mandelbroccoli
30 CHF
Tavernenbowl
Kartoffelsalat
Geräuchte Entenbrust | Kartoffelsalat | Rucola | Birnen | Baumnüsse
21 CHF
Flammkuchen
Pilze
Crème fraîche | Pilze | Frühlingszwiebeln
22 CHF
Tagesdessert
Dolci Pralinen aus dem Chocolat Atelier in Murten – handgefertigte Meisterwerke - oder kleine und auch grössere süsse Köstlichkeiten von unserem Bauchladen
There are no items to show here yet.
bottom of page