top of page

Wochenmenu

vom Dienstag, 6. Mai bis Samstag, 10. Mai



Menüs

Zu diesen drei Hauptgerichten servieren wir gerne einen Menusalat oder unsere Tagessuppe.




Pouletbrust

Morchelrahmsauce | Tagliatelle | grüner Spargel

26 CHF



Gulasch vom Seeteufel

Kartoffelkrapfen | mediteranes Gemüse

27 CHF



Spätzlipfanne

Pestorahmsauce | buntes Gemüse | Grana Padano

24 CHF




Wochenhit




Kalbsplätzli

Zitronenrahmsauce | Tagliatelle | Mandelbroccoli

30 CHF




Tavernenbowl




Kartoffelsalat

Geräuchte Entenbrust | Kartoffelsalat | Rucola | Birnen | Baumnüsse

21 CHF




Flammkuchen




Pilze

Crème fraîche | Pilze | Frühlingszwiebeln

22 CHF




Tagesdessert

Dolci Pralinen aus dem Chocolat Atelier in Murten – handgefertigte Meisterwerke - oder kleine und auch grössere süsse Köstlichkeiten von unserem Bauchladen



There are no items to show here yet.

bottom of page