top of page

Wochenmenu
von Dienstag, 2. Dezember bis Samstag, 6. Dezember
Menüs
Zu diesen drei Hauptgerichten servieren wir gerne einen Menusalat oder unsere Tagessuppe.
Schweinsrückensteak
Steinpilzrahmsauce | Karotten | Kartoffelkrapfen
CHF 26
Filet vom Red Snapper
Orangen-Ingwersauce | PakChoi | Basmatireis
CHF 26
Couscous & Falafel
Rajtasauce | mediterranes Gemüse | Couscous
CHF 24
Wochenhit
Wildgeschnetzeltes
Preiselbeerrahmsauce | Rotkraut | Spätzli
CHF 33
Flammkuchen
Flammkuchen
Crème fraîche | Schinkenstreifen | Zwiebeln | Oliven
CHF 22
Tagesdessert
Kleine und auch grössere süsse Köstlichkeiten von unserem Bauchladen
There are no items to show here yet.
bottom of page