top of page

Wochenmenu

von Dienstag, 2. Dezember bis Samstag, 6. Dezember



Menüs

Zu diesen drei Hauptgerichten servieren wir gerne einen Menusalat oder unsere Tagessuppe.




Schweinsrückensteak

Steinpilzrahmsauce | Karotten | Kartoffelkrapfen

CHF 26



Filet vom Red Snapper

Orangen-Ingwersauce | PakChoi | Basmatireis

CHF 26



Couscous & Falafel

Rajtasauce | mediterranes Gemüse | Couscous

CHF 24




Wochenhit




Wildgeschnetzeltes

Preiselbeerrahmsauce | Rotkraut | Spätzli

CHF 33




Flammkuchen




Flammkuchen

Crème fraîche | Schinkenstreifen | Zwiebeln | Oliven

CHF 22




Tagesdessert

Kleine und auch grössere süsse Köstlichkeiten von unserem Bauchladen



There are no items to show here yet.

bottom of page